Вы хороши...

Михаил Хмельницкий
Вы хороши,
Сомнений - ноль,
Но от чего,
Такая боль,
Терзая душу,
Гасит сладкую
- Истому,
Да потому,
Что это роль,
И я совсем,
Не ваш король,
Вы своё сердце,
Отдали - другому.

А я уже
- Торжествовал...
В своей постели
- Представлял...
Запутавшись,
В дешёвом серпантине,
Теряя,
Волю и покой,
Как славный,
Рыцарь молодой,
Приняв перчатку,
Дамы сердца
- На турнире.

Легко разрушить,
Сладость грёз,
Всё оказалось
- Не всерьёз,
Такая,
Невесёлая история...
Зачем напрасно,
Что то ждать,
И эту жажду
- Обладать,
Сегодня заменило
- Хладнокровие.

*Картинка взята из сети.