Обыденность поэта...

Ольга Береговых
Нехитрый быт Ваш - признак аскетизма,
и лишь картины, словно капли света...
обыденность, прозрачная, как призма,
преломит жизнь, чуть - чуть добавив цвета.
Расставит все по смыслу...и на полки,
Где в памяти вчерашний шум оваций,
Где в новых книгах мысли, как осколки,
Прошедших дней... падений и сенсаций.