И человечество- детьми Бог наречёт

Наталия Грязнова Сажина
Благословенья Свыше разноцветны,
Как радуга над нашей головой.
Даруют мир,  и радость навождения
Спасибо говорю, Тебе, мой Бог.

Любовь Творца , она так многогранна:
В ней милосердие и доброта.
Он создал всю вселенную прекрасной:
Всё с  мудростью и силой основал.

Он утвердил престол и Своё Царство.
И вечность заложил в наши сердца.
И Сына Отдал, чтобы не напрасно,
Та вечность, в нашей памяти, жила.

Грехи, стирая кровью Иисуса, Через Него к Себе нам путь открыл.
И воскресив Христа, к небесной жизни,
Царём  над всей землёй провозгласил.

Свой замысел исполнит непременно: Земля будет цвести как Райский Сад.
Не будет горя, смерти и болезней,
Не будет зла, и каждый будет рад.

И получив обратно совершенство, Вливаясь в семью Бога, тот народ
Немыслимое ощутит блаженство,
И человечество- детьми Бог наречёт.