Предательство

Алевтина Хабибуллина
        В Великую Страстную Среду мы вспоминаем тот проклятый день, когда Иуда за 30 серебренников продал свою душу дьяволу, предав на смерть Источника жизни,и совершив себе смертный приговор. И лучше бы не родиться предателям, у которых участь так страшна...

       ...Но от предателя Иуды не зависела жизнь Спасителя нашего Христа, а от промысла Божьего.

         В наше время мы Горбачёва считаем предателем Родины...

         ...Разбойник на кресте,осознав свой грех, первым вместе со Спасителем вошёл в рай. Потому Бог и учит возлюбить врагов своих,а, значит, не носить в сердце тяжесть от совершенного чужого зла.Бог - Милостив, Он всем даёт шанс покаяться за грехи малые и большие и спасти свою душу.

       ... Может, и "разбойник" Горбачёв покается?

      Господи! Дай нам всю жизнь прожить по воле Твоей и во славу Твою!