накануне...

Андрей Колесник 2
вечер жёг бульвары потом
город в сумерках бухтел
о тщедушности субботы
что ушла в слиянье тел
прошлогодней вечеринки
накануне рождества
когда падали снежинки
из злосчастья  в никуда...
облака уныло плыли
над байдарскою яйлой
у хайсера плов варили
и молчали за тобой...