Она похожа на осень

Алексей Отвагин
Она похожа на осень
Яркой, желтой, листвой
Она игривое пламя
Красивый, теплый огонь

Улыбчива смотрит куда- то
Мне мысли ее не понять
Она прекрасней заката
Прекрасней чем водная гладь

Ее божественный облик
Окрасил мой скучный мир
Она появилась внезапно
Что бы я снова творил