Но знаешь

Татта Дзалатти
Как будто долго ждёшь звонка…
А он как будто не звучит…
Построишь замок в облаках…
Не подберёшь к нему ключи…

Спасаясь от тоски своей,
уходишь в шумный карнавал…
А за стеклом ушедших дней –
обрывки брошенных начал…

В который раз твердишь себе:
«Ни слова больше о вчера!»
С ладони кормишь голубей…
И повторяешь: «Жизнь – игра…»

И будто в той игре лишь ты
себе судья, себе игрок…
Но знаешь: смотрит с высоты
Тот, кто не раз тебе помог…