В зеркало гляжусь... и мне так больно

Людмила Кириллова Регурецкая
В зеркало гляжусь... и мне так больно.
Очень удручает внешний вид.
Пробегает грусть волной невольно.
Время так стремительно летит.

Беззаботно проскакало детство...
Школьная пора за ним уплыла...
Не вернуть их- нет такого средства.
Только сердце помнит- не забыло.

В памяти останутся навечно
Школьные подруги и друзья,
Тех, которых с нами нет, конечно,
Позабыть о них никак нельзя.

Мы уже совсем немолодые.
Только не стареем мы душой.
Не беда, что все почти седые.
Но, зато огонь внутри какой!

Он нам душу очень согревает.
Я воспоминаньям улыбнусь.
Знаешь, в жизни всякое бывает.
Только счастье побеждает грусть.

Возраст вовсе счастью не помеха.
Нужно видеть радость в каждом дне.
Меньше слёз и много, много смеха
Пожелаю всем- тебе и мне.

15 мая 2015года.