Пат

Игорь Готти
Солнце встаёт над вершинами,
Утро качнуло снега,
Не отпускай мою руку,любимая,
Пат ты ещё жива?

Шорох шагает по комнате,
С тенью играет свеча,
Вот же ты вечная,негасимая,
Пат ты ещё жива?

Утро уйди не оглядываясь,
Солнце зайди навсегда...
Но тишина,
Лишь вершины всесильные,
Смотрят на нас из окна.

Пат умерла.