Бесконечным творением лейся...

Светлана Доля
Бесконечным творением лейся 
Нежность сердца, улыбка души..
Тёплым солнцем вновь  в небе пролейся,
Светом ярким во звёздной ночи...

Вспышкой молний-зарниц на рассвете
И кукушкой в прохладном лесу...
И романсом, поёт что здесь ветер,
Вызывая порою слезу...

Разукрась золотые поляны,
Где так много танцущих нимф,
Где подснежники есть и тюльпаны –
Мир прекрасен и так он красив!

Наклонись над ручьём вновь целебным
И испей этот чистый нектар...
Стань творением добрым, волшебным
И раскрой в своём сердце дар!

Дар божественный, светло-кристальный –
Он как лотос тройной звенит...
Он мелодией чистой, венчальной
В твоём сердце с тобой говорит...



    11.04.2017