Що я можу зробити для Украiни?

Александр Сгадов
Постучал в окно машины
В Балаклаве гражданин:
«Слава, слава, Украине»,-
Заорал я без доктрин.
Руку выбросил в окошко,
Браво бросил: «Sieg… und… Heil! »,
Чтоб не рвали, как гармошку,
Утверждая, что москаль.

Только хлопец начал «мову»,
Мол: «Захвачен Яценюк...
Банда требует сурово
Денег... А не тот сожгут.
Кто, что может, побыстрее,
Помогайте, мужики.
Наш Арсений в диарее
И в браслетах две руки»...

Я подумал, что не «можу»,
Как премьер наш воровать.
Но «зайчачьей» хитрой роже
Нужно миром помогать.
И налил… бензина трохи  -
Двадцать литров от себя.
Для страны спасенья - крохи.
Но помог, страну любя…


Sieg Heil! —. «Да здравствует Победа! » или "Слава Победе! "
Und- «и»…
Мова-разговор
Що я можу зробити для України?- Что я могу сделать для Украины?