И никогда не запугать!

Андрей Рябченко Чт
            * * *
                ТВОРЦУ и нашей любимой Гае,
                посвящается…
    «И никогда не запугать!»

Взгляни вокруг, как Мир прекрасен,
Глаза открой и посмотри!
Лишь кто не любит, тот опасен,
Для нашей матушки Земли!

Опасен мыслями своими,
Вокруг всё ядом напитав.
Кто хочет рядом быть с такими,
Свою любовь, навек поправ?

Кто без любви в том Мире чёрном,
Захочет век свой коротать?
И смрад терпеть, вокруг зловонный,
И дать свою любовь топтать?

Но если вспомнить, что мы Боги,
И нам не след так поступать.
Не сбить нас с правильной дороги,
И никогда не запугать!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

23.05.2016 года
  Новокузнецк
            * * *