Счастье

Янек Чухрай
Все мы ищем в мире Счастье
И Оно, быть может, ищет нас.
Для кого-то Оно
                Зеленоглазое,
                Курносое,
                Конопатое,
Но такое любимое и родное!


13.04.2017 г.


Фото из Интернета.