Бесчеловечность

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Утонем в белом седом тумане,
Впитаем вечность.

В бокале жизни двух душ касанье,
и бесконечность.

Мы угасаем, мы исчезаем…
В глазах беспечность.

На нашем небе, из льда и стали…
Бесчеловечность…