Прошение в вышестоящую организацию

Яна Гауэрт Огнева
Когда-нибудь я умру ...
Но, пожалуйста, не сегодня:
Есть у меня еще в жизни
Кое-какие долги.

Не раньше родителей:
Ведь кто-то помочь им должен,
Когда своих сил не будет
И станут совсем старики.

Не позже моих детей,
Но успею поставить их на ноги.
Успею дать в жизни опору
И отправить в личный полет.

Иначе я не смогу:
Детям - жить, умирать - их родителям.
Но приходит смерть часто не вовремя.
Моя пусть подождет.

Пожалуйста, не в тоске!
Не одна, всем и вся позабытая!
Одиночество - не мое,
Это жестокая смерть.

Погибать страшно в войне        (эти две строки требуют переделки,
Или вдруг, от нелепого случая.                думаю)
Но лучше пусть я, если надо,
А детям не дай умереть!

Когда-нибудь я умру ...
Кто решает иль что? Я не знаю.
Бог? Случай? Природа? Судьба?
Мне, в общем-то, все равно.

Разберитесь между собой.
Мне важно лишь Ваше согласие.
А все остальное неважно ...
...........
Подпись.
Ниже - год, месяц, число.


2017.04.13