Кристалл, сияющий во тьме

Андрей Рябченко Чт
             * * *
               
                Великому Кристаллу
                Небесной Лазури,
                посвящается…
   «Кристалл, сияющий во тьме»

Наш друг огромный, верный, чистый,
Кристалл, сияющий во тьме!
Он Свет даёт всему лучистый,
Даря его, нам всем, и мне!

Свет прямо в Сердце проникает,
Неся везде Его любовь!
Цветком ярчайшим расцветает,
Меняя нашу суть и кровь.

Частицей малою когда-то,
Он путь в пространстве начинал.
Он опыт приобрёл богатый,
Таким, как есть, прекрасным стал!

И по Канонам Мирозданий,
Не может быть тот одинок,
Кто сложный путь прошёл исканий,
И для кого пришёл свой срок…

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

29.05.2016 года
  Новокузнецк
             * * *