Шальная акварель

Михаил Аспид Корсаков
-"Давай ка я напакощу
Жгя за собой мосты
И непогоды напущу
В весенние холсты

Сезонов ведь царица я..."
Подумала зима
-"...Русь это вотчина моя
И я её кума

Покрашу небо в серое
Земь в снега седину
Напрасно люди с верою
Так жаждали весну

Не видели давно года
Абстрактный холст-апрель..."
И погрузила города
В шальную акварель