Вечер 13. 04. 2017

Александр Пряничников
Озноб кричащими листами
Из души вырвет всё тепло
Вновь тьма преследует стихами
Испепеляя всё нутро

Я о Любви хотел бы строчку
Хотя бы строчку написать
Рука дрожит и проклят почерк
И сколько зла хранит тетрадь

И духи за спиной собрались
И дьявол смотрит мне в окно
Зовёт с собой вновь в дикий танец
Гулять, кружить и пить вино

Я ставлю точки, запятые
Пометки делаю в уме
Я вспоминаю ночи злые
И чёрный свет, от солнца…мне

Я разверну Китайский свёрток
Приму я силу, что хранит
Восстанет мой, в душе, ребёнок
Что в детстве демоном убит

И тихий вечер полон тайны
Пылятся книги на столе
Людская жизнь…всё так банально
Сгораем искрами во тьме