Проезжаем Краснодар

Надежда Лисогорская
Апрель...Краснодар!
И сады все в цвету...
Зелёные ивы склонились...
А тополь высокий
Всё ловит весну -
Листва уже ввысь запросилась!

Здесь яркий троллейбус,
Весёлый трамвай...
И вспомнится всё,
Что нас грело...
Где так по-родному
Звучало: "Кубань"
И юности лето летело...

Там речка Лаба
И обрыв у реки,
А воды, как жизни стремнина...
Там звёзды светили
Во имя любви,
И время нам счастье дарило...

02.04.17