Достало!

Белякова-Коржева Елена
Я пришла домой с работы.
Налила в стаканчик чаю.
Отдохнуть не получилось -
телевизор всё стращает!
То хохлы, то янки с НАТО,
всё неймётся им, убогим!
Задолбали каждый вечер
выносить народу мозги!
Каждый день одно и то же -
всё мусолят и мусолят!
Вам не нравится Россия?
Так валите! Прочь с дороги!
Все домой к себе езжайте!
Что вы здесь тогда торчите?
Обнаглели,попрошайки!
Все на родину валите!
То ИГИЛ своих подонков
к нам в Россию засылает!
Эти недочеловеки
жизни наши забирают...
Вам гореть в аду бесславно!
А родне не смыть позора!
За погубленные жизни
нет прощения уродам!
С каждым днем все возрастает
в организме раздраженье.
Каждый день с экрана лают,
как собаки, в обсужденьях.
Не хочу вас больше слушать!
Ваши вопли, крики, враки!
Удивляюсь, сколько злобы...
Вы ж не люди, а собаки...
Всё. Достали. Выключаю.
Вас отмечу в чёрных списках!
Лучше выпью вместо чая
я янтарный крепкий виски!




13 апреля 2017 год