Если сможешь

Ирина Гайдовская
Если сможешь? Прости!
Я тебя не любила,
А от боли, тоски
Тобой, сердце прикрыла!

Как в пустыне с водой,
Я с тобой повстречалась.
И иссохшей душой,
В той воде искупалась!

Только жажду мою,
Утолить невозможно.
В тебе, нет той воды,
Чтоб напиться мне можно!

Если сможешь? Прости!
Я тебя обманула.
В тебе, нет той волны,
Чтобы я утонула!

Знаю! Всё понимал!
От того без улыбки,
Ты песком заметал!
Мой источник ошибки.