Душа поэта

Владимир Зобов
И пусть я не Есенин и не Блок.
И да, во мне от Пушкина не много,
Но вас, как и они, теперь готов
Порадовать своим красивым слогом!

Растрогать нежной лирикой своей.
И дать в душе подумать о любовном!
И между строк увидеть журавлей,
Чтобы никто не рассказал вам о подобном...

Поведать о своей большой любви
И занести серьёзности к вам в души.
И чтобы снова в мыслях журавли,
И чтобы снова стало всем вам лучше!

Под парус жёлтый сесть с тобой в мечтах
И чтобы ночь стояла у штурвала...
Мы в мир без грёз отправимся во снах,
Чтобы любовь дорогу нам шептала.