Маруся...

Ольга Харитоненко
Ах ты моя конфетка, расписная детка.
И шалила, и играла, все мне руки искусала.
Прыгала, скакала, с мячиком гоняла.
Вдруг устала, в центре комнаты упала,
Потянулась, оглянулась,)))
Сколько дел еще осталось!