Двое

Андрей Владимирович Блохин
Меж нами не было и нет покоя.
Его ведь в принципе не может быть.
Любой из нас, чего-то стоя,
способен глупости творить.

И эта глупость лишь песчинка.
Шипящий звук пустячных слов.
Но в каждой глупости начинка.
И в каждой глупости улов.

Никто из нас не ангел в спорах.
Никто не ангел просто так.
Но жизнь живут не на укорах,
среди людей, среди собак.

И в мире этом только двое
способны чудо сотворить,
всегда не ведая покоя,
но только так и можно жить.

Меж нами не было покоя.
Да и не будет никогда.
Ведь всё решают только двое,
и друг без друга никуда.

13.04.2017