Мысли у костра

Татьяна Шеба
Я созерцаю ветра дыхание,
Пластику ночи изнежено-ленной
В танце костра.
Заворожённо самосознание
Где-то скитается в дебрях вселенной.
Мысли-игра.

Я забываю боль и обиды.
До основания память разрушу.
Было-прошло.
Этой прекрасной ночи флюиды
Жаром костра отогрели мне душу
Бедам назло.

Я забываю горькие слёзы.
Шрамы на сердце-в битвах за счастье
Жизнь такова.
Больше не верю в зыбкие грёзы
И не желаю быть безучастной.
Знаю-права.

Знаю, что скоро в этой вселенной,
После холодного мрака ночи,
В отблесках дня,
Станешь мечтой ты самой заветной,
Будут любовью светиться очи
Лишь для меня.

Верю,что скоро в этой вселенной,
После холодного мрака ночи,
Сердцем любя,
Буду мечтой я самозабвенной,
Стану такой я,какой захочешь,
Лишь для тебя