***

Екатерина Папиневская
Ты никогда не думал, что чувствуют другие?
Когда придя в их жизнь с улыбкой на лице.
Ты первым и уходишь. Некрасиво
Думать в это время только о себе.
И человек с душой опустошенной.
Стоит и смотрит молча на часы.
Недавно был мечтою окрыленной.
Сейчас же в этом нет нужды.
И он теперь, как маятник во тьме.
Но только тот, который не дождался.
Который светом в океане разливался.
Теперь же предоставлен сам себе.
И будто разом потерялись все ключи.
Теперь как хочешь, хочешь закричи...
Можешь кусать губы до крови.
Не помогут тебе в этом и врачи.
Приходят люди, вешая замки.
Уходят... Ключей не оставляя.
Вопрос "ЗАЧЕМ?"
Кому теперь задать...
Кусочки счастья трудно собирать.
До целого ни разу не добравшись...
Приходят для начала помогать...
Уходят... С удивленным взглядом.
Не обижайте души тех людей,
Которые впустили в свою жизнь.
А уходя не надо обещаний...
У них и так что может, то болит.