Ты в моём сердце

Галина Ситникова 3
Ты в моём сердце. Ты в моих мечтах.
Твоё дыханье ощущаю на губах.
И с нежностью тебя я обнимаю.
Моим ты будешь! Точно знаю!

Хотя пока ты очень далеко,
Но будешь рядом всё равно!
Я засыпаю, ты в мой сон приходишь.
И лишь под утро от меня уходишь.

Ты поцелуи даришь мне во сне.
И говоришь, что я нужна тебе.
В ответ я мило улыбаюсь,
Всем телом крепко прижимаюсь.

От счастья голова кружится
И я взлетаю словно птица.
Как жаль, что всё мне только снится.
Когда же это наяву случится?!