О кредите

Галина Приемская
     Лучше! - помечтав, забыть!
     Не лезьте в кабалу,ребята!
     Поубавьте свою прыть! -
     Не догнать богатых!
     От себя - не убежать!
     От себя - не скрыться!
     Не поймаешь журавля
     Никакой синицы...
     Знаю я! скажу и Вам:
     " В чём же я повинна? -
     Над моею головой
     В зубьях"гильотина"!
     Не какой и не секрет -
     В сейфе не хранится,
     А выходит,вот, на Свет,
     Готова опуститься...
     А душа, ещё чуток
     И расскажет Миру -
     Как же выплатить свой долг
     Алчному банкиру!