Я не знаю...

Ольга Борина 2
Я не знаю других имён...
День настырно сутулит небо
пьяным снегом, ворча. А мне бы
догадаться, что он влюблён.

Мотыльков суетливых рой
белым цветом раскрасил мысли.
Наполняя дыханье смыслом,
сердце просится быть с тобой.

Миг желанием ослеплён
и,  раскрыв от признаний крылья,
бьётся смело, сковав бессилье...
Я не знаю других имён...