Однажды яркая заря...

Олег Ланской
Однажды яркая заря
Образовалась в жизни нашей,
И бытие вдруг стало краше,
Нас, осчастлививши не зря!

И до сих пор горит в крови
Огнями страсть, и в веждах блещет,
Душа по-прежнему трепещет,
Изнемогая от любви.