Аллочка-мамочка

Дина Гар
Есть такая мамочка, Её зову я Аллочка
Живет как будто пчёлка
Не покладая рук,
Ведёт она усердно жизни этой круг

Всё лучшее своим детям отдаёт
А слабости скрывает и по ночам ревёт
Её, Господь, молитвы слышит
И в книгу жизни всё он пишет

Но отвечает не спеша: "О, Алла, ты ж моя душа,
Я за тобой смотрю любя, Ты сможешь всё! Моё дитя
Все испытания тебе дарю
Счастливыми детьми благословляю

А потому, ты лучшая мама на свете
Тебя безмерно любят твои дети
За небо, за солнце, за радость в глазах
За то, что смогла скрыть от них ты печаль

Себя не жалея, без остатка даря
Себя ущемляя, к ним бежишь ты стремя
Забыть все плохое, тебя вдохновляют
И крылья тебе они распускают!