Весна! Земля очнулась ото сна

Наталия Грязнова Сажина
Этот стих написан совместно с Михаилом Шелковниковым. Им даны образы.

Весна!
Земля очнулась ото сна,
Открыв проталины глаза,
Взглянув на солнце в небеса,
Нам в неге мило улыбнулась.
И к солнцу сердцем потянулась,
Отбросив тяжесть одеял.
Умывшись талою водой,
Переплетая ручьи-кудри,
Нам дарит радостное утро,
Звенящей песней над рекой.
Как хорошо- то, Боже мой!
Скворцы в скворечники вернулись.