Ой, а что это на попе?

Дина Гар
Ой, а что это на попе? - булочка
Ой, а что это на пузе? - курочка
Ну когда же я таку фигурочку
Так сумела разожрать

Ну когда ж я похудею то
От надежды я  болею  то
И опять мне хочется булочку
заедать вон той жирной курочкой

Ну, а если поесть не смею я
То боюсь, что постройнею я
Станет талия тонкая, звонкая
И раскроется суть амазонская

Берегитесь мужчины тогда меня
Я пленить вас буду собой маня
И полюбит меня всяк смотрящий
Безнадежно любовью горящий

И придётся мне есть поменьше то
И совсем удовольствие будет не то
И не будет на попе булочки
А в животике пусто без курочки
 
Не хо чу! Голодать и властвовать
И в коварной игре учавствовать
Подружусь я лучше с зеркалом
Будет все тоже, но с фейерверками

И наполнюсь я эндорфинами
Запылают щёчки от серотонина
Фигурка улучшится от дофамина
Глазки загорятся от окситоцина
 
Буду сыта и довольна сама
Счастьем заполню свои закрома
И мне подарит моя судьба
Того, с кем влюблённой я буду всегда!