Апрель

Волк Ученый
Отзвенела звонкая капель,
Распахнув незримые объятья -
Щедрый на тепло, пришел Апрель,
Одарив Весну зелёным платьем.

Пробудив березы ото сна,
Нарядил зелёными серьгами.
И поёт скворец: пришла весна!
И поёт Весна: я снова с вами!