***

Анна Российская
А на Душе пока другой,
Но так весной сияет
Небо...
Апрель Пасхальный нас зовёт
Очистить Разум, Душу, Тело.

Я так стремлюсь в Твоё
Тепло
Усталой странницей поникнуть.
К распятью Господа к ногам
Губами грешными приникнуть.

Не наживи себе врагов -
Не сотвори себе кумиров...
Души стяжательств и оков
Неси неистовое иго...

И несомненно час придёт
В судьбе настанет Просветление
Твой разум вмиг перевернет
Обиды, боль, печаль, сомненья.

Начни свой мир менять с себя
И станет радостней округа!
Любите искренне себя,
Целуйте с теплотой друг-друга.

Пусть в Мире царствует Любовь... Продолжение следует.