Ах, как сложно сказать прощай!

Радик Гаджиев
Ах, как сложно сказать прощай!
Или просто, до свидания милая.
Может стоит сорваться любимая,
Ладно, всё, уходи,не скучай!

Ах, как сложно сказать прости!
И нелепо,искать оправдания
Каждый раз, лишь одни обещания,
Каждый миг, как отрывок любви.

Каждый час, как бокал вина,
Недопитый, оставленный мною
Как преграда, за хрупкой стеною,
Как же это,всё сводит с ума!
август 2010 год.