9033С-9038с

Владимир Асиновский
№9033С
Предупреждение
Конечно смех  лекарство мощное от стресса.
Но говорите людям, если кто-то спросит:
О пользе смеха объяснит толково пресса.
Полезен очень смех, но лишь не при поносе.

№9034С
Первоклассница интересуется
- Скажи мне, мама: Тихий океан всё время тихий?
Мать: - ты б спросила что-нибудь полегче, моё горе!
Тебя, балда, с вопросами всегда заносит лихо!
- Могу! А от чего вдруг Мёртвое скончалось море?

№9035С
Где любовник?!
С работы рано муж домой врывается,
Жену за горло: - где любовник?! Ну, пищи!
Жена от мужа в гневе вырывается:
- Отстань! Любовник твой! Ты сам ищи!

№9036С
Больше пользы
- Вам, Сара, муж по дому помогает?
Нет. Мужики такие неумелые!
Он на диване постоянно отдыхает…
Ведь пользы больше, если ничего не делает!