Вне игры

Лена Есина
Не бывает таких книг,
Где по полочкам "от и до"
Всё на свете. Скользит миг
В недописанное ничто.

Надвигается туч строй.
Тихий ужас и красота.
Не коснуться её рукой.
Всё проходит. (И маета)

Предугадано "вне игры".
/А свою ли живешь жизнь?/
Перечерканные дворы
Жёсткой линией серых крыш...
2017 г.