Я одна

Надежда Животягина
              Затерялась берёзка в глуши
              Затянули её камыши,
              И стоит всем стволом на клонясь,
              Ну какая здесь может быть связь,
              Я себя с той берёзкой сравню
              Не свою видно лямку тяну,
              Затянула житейская сеть
              Не вздохнуть и нельзя умереть,
              Всё дела и дела, и дела
              Даже днём непроглядная тьма,
              Я одна как берёзка в глуши,
              Без тебя без любимой души.