Смятение

Серж Астахов1
Смятение, чувства роют яму,
И мыслей рой, да в темный лес,
А там запутавшись бурьяном,
Во тьме смеется дикий бес.

Перемешались сердца звуки,
Течет по венам гнев во мне,
Что б не сойти с ума от скуки,
Тушу пожар, ведь все в огне,

Вот вдох и выдох, легче стало.
Поймало сердце тишину,
Хочу, чтоб боли меньше стало,
Хочу любить тебя одну,

Ведь ради этого живу я,
И чувства льются через край,
Люблю, люблю я это пламя,
Ради тебя горит, ты знай.

И чувств не скрыть, и пламя ярче,
И так приятно стало мне,
На целый мир я стал богаче,
Когда с тобой наедине

Смятение, чувства роют яму,
И мыслей рой, да в темный лес,
А там светлей намного стало,
Бес улыбаясь ждет чудес.