частушки

Игорь Вячеславович Тюлин
По деревне босиком
Бегает деваха,
Вслед за нею агроном,
Тракторист и сваха.
- - -
На Завалинке сидим.
Дружно точим лясы.
Мы на стрёме Ваську бдим
Из колхозной кассы.
- - -
У Милании "Дружок"-
Волкодава прозвище,
У Параши петушок.
Не завидно поприще.
- - -
К первой дойке по утру
За тобой шагаю.
Незабудки подарю.
А зачем? Не знаю.
- - -
Видом малый не казист,
Но руками ловок.
Утешает гармонист
Вечерами тёлок.