А город спит и видит

Ирина Лунатина
Приходит ночь скрывая суету
И город замирая отдыхает
Он спит и видит давнюю мечту …
Как полной грудью кислород вдыхает,
Что он становится прозрачен  чист и свеж,
А в венах рек течет вода живая …
И ребятни веселый звонкий смех
Заглушит шум уставшего трамвая.
Как его парки, скверы и аллеи
Благоухают зеленью пестря.
И он довольный …не жалеет что стареет,
Гордится тем, что жизнь прожил не зря …