Ты не меня сегодня встретила

Сергей Генн
(Новых встреч не обещай, на меня не стоит дуться.Я могу сказать- Прощай! Но не могу назад вернуться.)

Здравствуй! Ты и не заметила,
Глазищи полные огня,
Ты не меня сегодня встретила,
И проводила не меня.

Жизнь отлетела по ухабам,
Но что случилось по весне?
А я не верю сладким бабам,
Лишь горечь губ осталась мне!

Будь осторожна, мне не снилось,
Иль для тебя я не пригож?
Со мной на веки ты простилась,
Рука потянется за нож.

Любви не писаны законы,
Отхлынет кровь, как снег бледна,
Глаза смотрящие с иконы,
И не кому ты не верна.

Исчезнут звезды с небосклона,
Другие встретят города,
Мелькнут вокзалы и перроны,
Прощай! Исчезну навсегда.

13.04.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН

Приключения что ли ищем! Я в очках, но все же зряч, Острый нож за голенищем, Я ревнив и я горяч!