Раздвинь реальности границы

Татьяна Шеба
Раздвинь реальности границы.
От сна тяжёлого очнись.
Своей истории страницы
Перепиши на чистый лист.

Ты сам творец своей вселенной.
Печаль и радость-всё в тебе.
Где веры свет проникновенный-
Нет места горю и судьбе!