В ласковом расвете нежность есть...

Вероника Удовиченко-Ивашина
В ласковом рассвете нежность есть,
Жаждет пробужденья на мгновенье,
Может, ты сегодня рядом -- здесь,
Шепчешь мне на ушко откровенья...

Шепчешь о желании любить
Долго, необузданно и страстно,
Мне тебя такого - не забыть,
В мире боли, сотканной из ласки...

В мире боли, чувственности сил,
Там, где я твоя -- твоя навечно,
Где ты на руках меня носил,
И лечил души моей увечья...

Где лечил, манил и восхищал,
Радовался сладости улыбки,
И от безысходности кричал,
Зная, расставанье станет пыткой...

Зная все и искренность и лесть,
Скажет тебе мудрое терпенье,
В ласковом рассвете нежность есть,
Жаждет пробужденья на мгновенье...
(Ника)
Декабрь 2016