Затупились ножи Чувств

Ольга Ио
затупились ножи
чувств,
и сердечный этаж
пуст,
жизнь -песок лишь
и миражи...
этажи...этажи...
время нитью в иглу
не вогнать,
не заштопать,
не залатать
черноглазые дыры
души...
лишь дыши, лишь дыши...
и струна напряглась
тетивой...
мир не важен,
находка - покой...
ищем слепо,
ладони кровя,
якоря...якоря...
разбиваются сказки
о быт,
щепки ранят и тело
саднит...

только бурям
неведом страх
в миражах, в миражах....