Я рисую счастье...

Светлана Маркова 62
Я рисую счастье,
смешиваю краски,
а еще добавлю
волшебства из сказки.
Смехом и любовью
щедро все раскрашу,
чтобы ярче солнца
было счастье наше!
Поцелуи мамы
и улыбку сына,
радостно рисую
на моей картине.
Аромат прибоя,
ветерка обьятия,
небо голубое
я добавлю в счастье.
А внизу оставлю
чистый уголок.
Чтобы каждый в счастье
добавил свой мазок.
Зачерпну я счастья
полные ладошки!
Чтобы всем хватило
И еще немножко.

27.03.2017г