Крыса дикая. Алфавит детский. Буква К

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К» КРЫСА ДИКАЯ

Крысы дикие – зараза,
Настоящая проказа,
На помойках проживают
И грязище обожают,
По грязи ка ты не лазь –
Там где крысы, всюду грязь…

Микола-стихоплёт 2017г