За окнами солнце всё утро так светит...

Виктор Котегов
За окнами солнце всё утро так светит,
Что даже слепой его проблеск заметит!
А как там заливисто птицы поют!
И даже глухому поспать не дают...

Вот так и пойдут они нынче гулять
И будут друг друга за руки держать -
Слепой да глухой... Ну а вместе вдвоём
Вполне и довольны своим бытиём...