Мамонт. Алфавит детский. Буква М

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «М» МАМОНТ

Мамонт, мамонт, мамантище –
Ты мощнее, чем слонище,
Ты во льдах всегда витаешь,
К нам прийти ты не желаешь,
Почему покинул нас –
Скучно без тебя сейчас.

Микола-стихоплёт 2017